Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone (11) 99743-6043
Você quer oferecer aos seus clientes bifes macios e suculentos sem muito esforço? A estratégia é uma só: o Amaciador de Carne Inox da Skymsen! O processo de amaciamento é feito através de um um sistema de rolos dentados que rompem as fibras da carne tornando-as mais macias. Para bifes com até 1,3 cm de espessura e 15 cm de largura.
O Amaciador de Carne Inox é um equipamento desenvolvido para atender a altas demandas de produção. A estrutura é em inox e a caixa de engrenagens em aço, motor que desempenha uma potência de 0,33 CV, em uma tensão de 127 V. Esse equipamento otimiza a produção de bifes do seu estabelecimento, entregando uma produção de até 400 Kg/h de bifes.
Além disso, o Amaciador de Carne Inox é bem prático e funcional, podendo ser manejado por qualquer pessoa. Produzido de acordo com as normas técnicas e com o padrão e credibilidade da Skymsen. Leve para o seu açougue os melhores equipamentos do mercado e otimize a produção do seu estabelecimento. Além da linha para açougue, a Skymsen conta com uma completa linha de equipamentos para bares e restaurantes, padarias e sorveterias. Venha conferir!Informações técnicas